Продолжаем активное сотрудничество с ключевыми банками Киргизии.

11 мая 2018
В рамках долгосрочного сотрудничества с ОАО "Бакай банк" и ОАО «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН» компания продолжает поставки монофункциональных  банкоматов  производства Nautilus Hyosung (Южная Корея).

В настоящий момент компания «Дельта-Системы» осуществляет поставки монофункциональных Cash-out банкоматов MX5600 в ключевые банки Кыргызской Республики. Компания планирует и дальше проводить активную работу в рамках предоставления комплексных услуг по автоматизации розничного бизнеса банков Республики.
В настоящее время в Кыргызской  Республике обеспечены условия, позволяющие активно совершенствовать и развивать рыночные банковские отношения. При этом важными направлениями экономических преобразований стали реформы в банковском секторе, которые во многом определяют перспективы развития экономики в целом.

За относительно короткий период становления банковской системы в Республике сложилась система универсальных коммерческих банков, развились определенные сегменты финансового рынка, была отработана правовая база банковской деятельности. Такие перемены способствуют дальнейшему расширению филиальных сетей банков Республики, открывая новые сферы банковского рынка и повышая привлекательность региона.

Кроме того, мы можем наблюдать охват банковскими услугами различных отраслей экономики. С каждым годом мы видим увеличение масштабов деятельности и спектра оказываемых коммерческими банками Киргизии услуг.