Обновление файла образа банкнот

3 февраля 2021 Дельта-Системы
Уважаемые клиенты и партнёры АО «НПП «Дельта-Системы».

В рамках поддержания качества обслуживания клиентов и улучшении надёжности устройств самообслуживания, мы бы хотели обратить Ваше внимание на обновление файла образа банкнот для валидатора BCU53, установленного в банкоматах MX8600 и MX8600S.
Банкнота 50 рублей
В целях соответствия требованиям безопасности, мы подготовили обновлённый файл валют, обеспечивающий обнаружение и отбраковку склеенных купюр, в частности, купюр с разными серийными номерами. Теперь на транзакциях «ВНЕСЕНИЕ НАЛИЧНЫХ» купюры, которые валидатор будет определять как склеенные из двух и более частей с разными серийными номерами, не будут подаваться на escrow-модуль, а сразу будут отбраковываться и возвращаться клиенту.

Для того, чтобы установить данную прошивку и обновить Ваши ресайклинговые банкоматы, Вы можете получить необходимые инструкции от нашего ИТ отдела.
Для получения информации, отправьте сообщение с контактной информаций ответственных с Вашей стороны сотрудников на mnt.sdd@delta-systems.ru Возврат к списку