30 октября 2015

Plas_2015_1.jpg

Компания ЗАО НПП «Дельта-Системы» приняла участие в 7-м Международном Форуме «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО - 2015», который проходил 22-23 октября в Москве.

«Дельта-Системы» совместно Nautilus Hyosung Inc. выступила Партнером Форума со стендом 18 кв.м., на котором были представлены самые интересные и популярные продукты и программные решения компании.

На форуме были представлены два специализированных решения, ставшие на данный момент визитными карточками компании, а именно: программный комплекс «Delta BranchCash» - мультивендорное решения по автоматизации кассовых узлов на базе электронных кассиров и уникальный программный комплекс технического и финансового мониторинга устройств самообслуживания - DETWIG. В какой то степени, данные ИТ-решения помогают не только повысить эффективность работы банкоматной/терминальной сети и фронт-офиса банка, но и получить техническую и финансовую аналитику, которая поможет банкам принимать как оперативные, так и стратегические решения по поддержке и развитию сети обслуживания.

Plas_2015_2.jpg

Так же в рамках поддержки концепциитрансформации банковских отделений на стенде компании демонстрировались следующие устройства:

• Многофункциональный ресайклинг банкомат Monimax 8600, работающий по кассетной технологии и имеющий общую емкость более 16 000 банкнот.
  • Monimax 8800 – полнофункциональная гибридная система с возможностью опционального использования режима видео-конференцсвязи (Video-banking). Данное устройство обеспечивает максимальный набор банкоматных услуг и сервисов, включая выдачу и вложение наличных, погашение кредитов, открытие вкладов, получение информации по счетам, оплату услуг, ДБО.
  • Электронный кассир Monisafe 500 с функцией замкнутого оборота наличных – Новинка этого года! Как и все поставляемые ресайклинговые системы производства Nautilus Hyosung, он обладают единой унифицированной платформой хранения и обработки денежных средств, реализованной на базе кассетной технологии, причем на базе этой модели банк может выбрать 6 вариантов комбинаций кассетного блока, что позволяет использовать один тип устройства для любого формата своего офиса или отделения. К его основным достоинствам можно отнести высокую скорость операций, не имеющую аналогов в мире:12 банкнот/сек. – с проверкой подлинности и 15 банкнот/сек. – в режиме пересчета. При этом он комплектуется дополнительным экраном, который отображает результат транзакции клиенту банка и сервисные данные – оператору-кассиру. Также предусмотрено использование специальной транзитной (инкассационной) кассеты при переполнении устройства и отбраковке неплатежеспособных банкнот или просто частичной доинкассации без доступа в сейф устройства Monisafe 500.

Plas_2015_3.jpg

На совместном стенде «Дельта-Системы» и Nautilus Hyosung Inc. специалистами компаний проводилась презентация по всей линейке поставляемого оборудования и решений, представители вендора делились мировым опытом реализации проектов по трансформации банковских отделений. На протяжении 2-х дней Форума с клиентами и партнерами компании обсуждались возможности по реализаций как рядовых, так и индивидуальных проектов для банков.

Мы уверены, что проведение подобных мероприятия, позволит банкам начать множество новых и перспективных проектов, которые принесут процветание и развитие банковскому бизнесу самообслуживания в ближайшем и долгосрочном будущем.