Юбилей Nautilus Hyosung America - 20 лет на рынке США

11 Апреля 2018 NH
Дочерняя компания южнокорейского концерна Hyosung является одной из крупнейших и динамично развивающихся компаний по поставке банковского оборудования в США с гордостью отмечает свой «День рождения».

7 Апреля 1998г компания Nautilus Hyosung America поставила самый первый банкомат на рынок США – модель MB2000. Именно с этой модели и началась успешная история Nautilus Hyosung America – за 20 лет компания стала №1 поставщиком банковского оборудования в Северной Америке.
По отзывам клиентов, модель MB2000 впечатляла своей надежностью и простотой обслуживания. Спустя 6 месяцев, Nautilus Hyosung выпускает усовершенствованную модель MB1000 и продолжает поставки на рынок Америки. Именно эта модель быстро стала одной из самых популярных и культовых устройств самообслуживания в Америке.
«Мы гордимся нашими достижениями на рынке банковского обслуживания США. Для нас большая честь, что так много клиентов верят в нас. Это придает большую уверенность и желание продолжать поставлять лучшие решения для банковского рынка», - сказал Sungmahn Kim, EVP & COO Nautilus Hyosung America. «Мы рады идти вперед «рука об руку» с нашими клиентами, продолжать изобретать, вдохновлять и быть лучшими вместе».

Hyosung является североамериканской дочерней компанией Hyosung Inc., расположенной в Южной Корее. Hyosung Inc.  – мировой лидер по производству банковского оборудования для финансовых и кредитных организация на финансовом рынке. После выхода на рынок Северной Америки в 1998 году, Hyosung стал крупнейшим поставщиком банкоматов в Соединенных Штатах. Штаб-квартира Hyosung находится в Ирвинге (штат Техас), а исследования и новейшие разработки ведутся в Глобальном Программном Центре в Дейтоне, (штат Огайо).