•

С радостью сообщаем Вам, что компания "Дельта-Системы" открыла обновленный сайт для клиентов, партнеров и коллег в бета-версии.

10 Апреля 2017
Мы постоянно работаем над повышением уровня обслуживания наших клиентов, поэтому рады сообщить, что с 10 апреля 2017г.  заработала  обновленная версия сайта компании "Дельта-Системы".

Прежняя версия сайта не отвечала требованиям, которые мы предъявляем себе на сегодняшний день. Было необходимо полностью модернизировать сайт, изменить структуру, наполнить новым контентом, чтобы сделать его удобным и понятным для пользователей. Мы постарались сделать все, чтобы наши клиенты и партнеры, а также  пользователи, впервые посетившие сайт, могли легко и оперативно найти необходимую информацию, ознакомиться с полным перечнем товаров и услуг компании.

Что нового?

На сайте появился Форум - это площадка для общения, где посетители сайта после регистрации смогут общаться на интересующие их темы (АТМ, сервисное обслуживание банкоматов, ПО устройств самообслуживание, Мониторинг сети АТМ, автоматизация работы операционно-кассовых блоков кредитных организаций и другие темы в сфере автоматизации розничного бизнеса банков). На сегодняшний день Форум работает в тестовом режиме, мы продолжаем вносить необходимые корректировки. После запуска Форум позволит участникам делиться друг с другом новостями, задавать актуальные вопросы и получать на них ответы наших квалифицированных специалистов.

Кроме того, планируется запуск второго сайта компании по Аренде запасных частей для банкоматов и устройств самообслуживания. Мы усовершенствовали и упростили систему заказа ЗЧ и сопутствующих сервисных услуг. Удобная навигация и интуитивно понятное меню сайта позволят Вам быстро разместить и оплатить заказ в режиме on-line.

Эти и другие новшества ждут Вас на нашем сайте!

Конечно, мы не останавливаемся на достигнутом. Работа над сайтом идет постоянно и, в скором времени, для Вас откроется множество других важных и полезных разделов. Следите за нашими новостями.

Ваши комментарии и замечания по работе сайта можете направлять по почте: contact@delta-systems.ru