Call-центр:
Телефон:

Компания «Дельта-Системы» подводит итоги юбилейного Форума

4 Февраля 2019
Юбилейный 10й Клиентский Форум «Delta-Systems Customer Forum & Ski Surprise – 2019» прошел 27 января – 2 февраля 2019 г. в одном из популярнейших горнолыжных курортов Австрии – в городе Китцбюэль. Форум предоставил участникам возможность совместить деловую программу с катанием на горных лыжах на отлично подготовленных и разнообразных склонах. Участники Форума в неформальной обстановке поделились опытом реализации проектов внедрения решений и оборудования, обсудили перспективы дальнейшего развития и совместного сотрудничества, рассмотрели возможные пути будущего использования новых IT-технологий и актуальных решений в банковской сфере.

Компания «Дельта-Системы» благодарит всех участников Форума и выражает отдельную благодарность Стратегическим партнерам, Компаниям: «СмартКард-Сервис» и «ФинСтрим», а также Партнерам Форума, Компаниям: «Four Banking Solutions» и «Тието-Рус». В рамках Форума Партнеры представили свое профессиональное видение будущего развития банковского бизнеса в России и странах СНГ в сфере платежных технологий, специализированного банковского оборудования и программного обеспечения. Возврат к списку