Call-центр:
Телефон:

Компания «Дельта-Системы» стала партнером 10-ого Международного ПЛАС-Форума «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2018», 14-15 ноября

13 Августа 2018

14 -15 ноября 2018 года журнал «ПЛАС» проводит в Москве Юбилейный 10-й Международный ПЛАС-Форум «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО», посвященный современному состоянию и перспективам развития наличного денежного обращения (НДО), банкинга и платежной индустрии в России, в государствах – членах ЕАЭС и других странах мира.

Участники Форума проанализируют существующую экосистему наличного обращения и обработки денежных средств, а также инфраструктуру банковского самообслуживания, обеспечивающую эффективный доступ граждан к наличным средствам, и дадут свои оценки необходимости их дальнейшего совершенствования.

Компания "Дельта-Системы" ежегодно принимает участие в Форуме ПЛАС, на этот раз мы планируем показать  интересные новинки модельного ряда ресайклинг оборудования Hyosung TNS:

1.      MoniMax 8600 - бестселлер ресайклинг модель с 2015 года в РФ и СНГ.

2.      MoniMax 8600S - усовершенствованная новая модель ресайклинг банкомата. Возможность выполнения инкассации устройства с помощью транзитной кассеты без прямого доступа в сейф.

3.      MoniMax 8200QT - новый ресайклинг банкомат с широкими функциональными возможностями. Модульная конструкция и современный  компактный дизайн позволяют подобрать любую  конфигурацию устройства, удовлетворяющую требованиям банка. Кроме того, устройство можно дополнить модулем выдачи монет.

Подробное описание этих и других моделей Вы можете посмотреть в нашем Каталоге или в разделе Оборудование.

Приглашаем Вас посетить наш стенд №78!