•

Компания "Дельта-Системы" примет участие в 9-м Международном ПЛАС-Форуме «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2017», 4-5 октября

ПЛАС-Форум — крупнейшее мероприятие Восточной Европы и СНГ, посвященное современному состоянию и перспективам развития наличного денежного обращения (НДО), банкинга и платежной индустрии в России и других странах мира.

На Форуме будут представлены два специализированных решения, ставшие на данный момент визитными карточками компании «Дельта-Системы», а именно: программный комплекс «Delta BranchCash» - мультивендорное решение по автоматизации кассовых узлов на базе электронных кассиров и уникальный программный комплекс технического и финансового мониторинга устройств самообслуживания - DETWIG. В какой то степени, данные ИТ-решения помогают не только повысить эффективность работы банкоматной/терминальной сети и фронт-офиса банка, но и получить техническую и финансовую аналитику, которая поможет банкам принимать как оперативные, так и стратегические решения по поддержке и развитию сети устройств самообслуживания.
Так же в рамках поддержки концепции трансформации банковских отделений, на стенде компании будут продемонстрированы следующие устройства:

• Новый компактный ресайклинг банкомат Monimax 8600S, работающий по кассетной технологии. Новый банкомат обладает целым рядом существенных преимуществ по сравнению с ресайклинг моделями других вендоров. Емкость кассет нового ресайклинг банкомата увеличена на 5,7% по сравнению с предыдущей моделью MX8600 производства Nautilus Hyosung. Кроме того, скорость слистывания банкнот увеличена на 50% и составляет 12 банкнот/сек.
  • Monimax 8900 – полнофункциональная гибридная система с возможностью опционального использования режима видео-конференцсвязи (Video-banking). Данное устройство обеспечивает максимальный набор банкоматных услуг и сервисов, включая выдачу и вложение наличных, погашение кредитов, открытие вкладов, получение информации по счетам, оплату услуг, ДБО.
  • Автоматизированная касса для самоинкассации на базе TCR – MS 500SE с функцией замкнутого оборота наличных. Устройство позволяет проводить самообслуживание предпринимателей (инкассация юр. лиц), а также вносить крупные суммы Vip клиентами в отделениях Банка. Основной функционал MS 500SE – Прием/выдача наличных банкнот/монет, оплата услуг, управление счетами, обмен валюты, индентификация клиента по паспорту или биометрическим данным (опция), и т. д. Как и все поставляемые ресайклинговые системы производства Nautilus Hyosung, MS 500SE обладает единой унифицированной платформой хранения и обработки денежных средств, реализованной на базе кассетной технологии. Таким образом, все ресайклинг кассеты взаимозаменяемы во всей линейке ресайклинг устройств Nautilus Hyosung. К основным достоинствам можно отнести высокую скорость операций: 10 банкнот/сек. Также предусмотрено использование специальной транзитной (инкассационной) кассеты при переполнении устройства и отбраковке неплатежеспособных банкнот или просто частичной доинкассации без доступа в сейф устройства Monisafe 500SE.

На совместном стенде специалистами компаний «Дельта-Системы» и Nautilus Hyosung Inc. будет проводиться презентация по всей линейке поставляемого оборудования и решений. В рамках Международного Форума «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО - 2017» мы будем рады видеть Вас и Ваших специалистов на нашем стенде и провести полноценную презентацию по всем интересующим Вас вопросам.

До встречи на стенде №13!

[ArgumentCountError]
Too few arguments to function CDFAMail::getMessage(), 0 passed in /var/www/u0997191/data/www/delta-systems.ru/local/php_interface/include/core/mail/mail.php on line 406 and exactly 1 expected (0)
/var/www/u0997191/data/www/delta-systems.ru/local/php_interface/include/core/mail/mail.php:267
#0: CDFAMail->getMessage()