Компания «Дельта-Системы» начала поставки MX8600S в ООО «КБ «Кольцо Урала»

25 Июня 2020 Банк Кольцо Урала

8600S_бок.png

Компания «Дельта-Системы» стала победителем тендера на поставку многофункциональных ресайклинг банкоматов в Банк Кольцо Урала8600S_фронт.png. По итогу проведенного тендера, банк стал первым коммерческим банком-получателем новейших ресайклинг банкоматов Monimax 8600S производства Hyosung TNS (Южная Корея) с 17 дюймов монитором и встроенными модулями для бесконтактных платежей NFC и 2D сканером штрих-кода.

В данной модели установлен усовершенствованный модуль BRM, благодаря которому MX8600S отличается от MX8600 высоким уровнем надёжности, скоростью обработки банкнот, имеет больший объём хранения при достаточно компактных размерах, привычный интуитивный и понятных интерфейс, позволяющий легко работать с ним как клиенту, так и специалисту, обслуживающему данное оборудование.

Вся партия банкоматов была заказана с услугой брендирования устройств в яркие цвета банка, что предоставили специалисты собственного покрасочного цеха на базе Сервисного центра «Дельта-Системы». Возврат к списку