Итоги проведения Зимнего Форума компании 2018 года

5 Февраля 2018

По традиции, 28 января - 3 февраля 2018 г. прошёл ежегодный IX Клиентский Форум компании «Delta-Systems Customer Forum & Ski Surprise – 2018». В этом году Форум проходил в городе Хопфгартен, расположенном в одном из популярнейших горнолыжных курортов Австрии – долине Вильдер Кайзер Бриксенталь.

В этом году было принято решение немного изменить стандартную программу Форума и сделать особый акцент на неформальном общении участников, а также на проведении совместных развлекательных мероприятиях. По отзывам участников можно смело утверждать, что такой формат мероприятия был оценен по достоинству и эта поездка надолго останется в наших сердцах.

Тем не менее, Форум предоставил участникам возможность в неформальной обстановке поделиться деловым опытом в реализации проектов внедрения решений и новейшего оборудования, обсудить перспективы дальнейшего развития и сотрудничества, рассмотреть возможные пути будущего использования новых IT-технологий и решений в банковской сфере.

Компания «Дельта-Системы» выражает отдельную благодарность уважаемым партнерам Форума:

СКС.pngФинСтрим.pngКомпас Плюс.pngТИЕТО.png

Стратегическими партнерами IX Клиентского Форума «Delta-Systems Customer Forum & Ski Surprise – 2018» выступили компании «СмартКард-Сервис» и «ФинСтрим». Партнерами Форума стали компании "Тието Рус" и «Компас Плюс». В рамках Форума партнеры представили свое профессиональное видение развития банковского бизнеса в сфере платежных технологий, использования специализированного банковского оборудования и программного обеспечения на ближайшие будущее и с учетом сложной политической и экономической ситуации в стране.

Ждём с нетерпением уважаемых клиентов и партнеров на юбилейном X Форуме компании «Дельта-Системы», который состоится в 2019-м году!