•

Компания "Дельта-Системы" поставила первые ресайклинг банкоматы корейского производителя Nautilus Hyosung в Байкальский банк Сбербанка России

15 Мая 2017
В рамках долгосрочного сотрудничества с ПАО Сбербанк , компания "Дельта-Системы" продолжает поставки корейского оборудования с замкнутым оборотом наличности Monimax 8600 в Байкальский банк Сбербанка России.

Корейские CRS банкоматы Monimax 8600 стали самыми первыми в Иркутской области, Бурятии и Забайкалье среди ресайклинг банкоматов. Всего компания "Дельта-Системы" планирует поставить в Байкальский банк порядка 117 устройств с замкнутым оборотом наличности.

ИА «БайкалИнформ» сообщает, что начальник сектора развития и оптимизации сети устройств самообслуживания Байкальского банка Сбербанка Александр Миляев подтверждает намерения банка постепенно увеличить количество такой техники. Использование CRS моделей позволит банку реже проводить кассово-инкассаторское обслуживание устройств без потери качества обслуживания клиентов.